Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi pada HUTRI Ke-79 Kemerdekaan RI

Operator Kesra 17 Agustus 2024 Dibaca 2 Kali
Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi pada HUTRI Ke-79 Kemerdekaan RI

(sungaiputih.desa.id)-Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi dalam rangka Hari Ulang Tahun Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia dilaksanakan di lapangan desa Sungai Putih pada Sabtu pagi (17/8/2024).

(Upacara berlangsung penuh khidmat dihadiri oleh Kades Sungai Putih, TP-PKK, BPD, LPM, RT/RW, perangkat desa, tokoh masyarakat/adat/agama, warga masyarakat, kepala sekolah dan guru serta siswa lembaga pendidikan yang ada berada di Desa Sungai Putih diantaranya SMA Sei Putih, MAs Nahdlatul Ulum, SMK Amal Ikhlas, SMPN 9 Tapung, MTs Nahdlatul Ulum, SDN 014 Sei Putih, SDN 028 Sei Putih, MI Modern, TK Bunga Teratai, RA Lillah, PAUD TPA Bunga Teratai, SPS Sholeh, Pos PAUD Mekar Sari.

Kades H Bambang Rubianto bertindak sebagai inspektur upacara, memimpin langsung jalannya upacara. Kades tampak didampingi oleh Ketua TP-PKK Rekha Muclis B S.Pd.