Kunker Institut Az Zuhra Pekanbaru, Tawarkan Beasiswa Kuliah bagi warga desa

Operator Kesra 15 Januari 2024 Dibaca 296 Kali
Kunker Institut  Az Zuhra Pekanbaru, Tawarkan Beasiswa Kuliah bagi warga desa

(sungaipuith.desa.id). Pemerintah Desa Sungai Putih kembali menerima kunjungan kerja dari Pihak Yayasan Azzuhra Pekanaru, tawarkan program kuliah dengan beasiswa bagi masyarakat Desa Sungai Putih, pertemuan tersebut di Ruangan Kantor Desa Sungai Putih pada Senin Siang (15/01/2024).

Ketua Koordinator Kunjunan Kerja menyampaikan bahwa Institut Az Zuhra menawarkan Gratis Uang Pangkal kepada 150 Pendaftar tercepat untuk semua Program Studi. Institut Az Zuhra terdapat Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan Program Studi S-1 Manajemn dan S-1 Akutansi. Fakultas Ilmu Pendidikan dengan Program Studi S-1 Pendidikan Bahasa Inggris dan S-1 Pendidikan Matematika. sedangkan Fakultas Vokasi (Fakultas berkerja sama dengan AMIK Tridarma) terdapat D-3 Manajemen Informatika dan D-3 Teknik Komputer serta D-3 Kebidanan.

Kampus Institur Az-Zuhra dapat dihubungi melalui Media Sosial di FB : Institur Az Zuhra, Ins : @institut.azzuhra dan beralamat di Jl. Melati - Main Stadion Panam Pekanbaru.