Senam Lansia 8 Desa dihadiri Kabid PA pada PPKBP3A dan Anggota DPRD Kampar

Operator Kesra 29 Agustus 2024 Dibaca 3 Kali
Senam Lansia 8 Desa dihadiri Kabid PA pada PPKBP3A dan Anggota DPRD Kampar

Senam Lanjut Usia (Lansia) gabungan 8 Desa dihadiri Kepala Bidang Perlindungan Anak (Kabid PA) pada Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPPKBP3A) Satiti Rahayu S.Keb.,SKM., MKM dan Anggota DPRD Kampar Rahayu Sri Mulyani A.Md.Keb bertempat di Halaman Kantor Desa Sungai Putih pada Kamis pagi (29/8/2024).

Senam bertujuan meningkatkan kesehatan dan kualitas hidup masyarakat, terutama para lansia, senam lansia adalah kegiatan olahraga yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan dan keterbatasan fisik pada usia lanjut. Kegiatan ini memiliki banyak manfaat bagi kesehatan dan kualitas hidup para lansia.