Suport Timnas Garuda U-23, Karang Taruna dan Pemdes Sungai Putih gelar Nobar di Halaman Kantor Desa

Operator Kesra 29 April 2024 Dibaca 167 Kali

(sungaiputih.desa.id)- Mengukir sejarah baru bagi persepakbolaan Indonesia, yakni Semi Final pada Piala Asia U-23 Qatar, Karang Taruna dan Pemdes Sungai Putih gelar Nonton Bareng (Nobar) bersama warga Desa Sungai Putih di Halaman Kantor Desa Sungai, Selasa malam (29/4/2024), yang sebelumnya sempat diguyur hujan lebat disertai petir, akhirnya jam 21:00 WIB hujan reda dan dapat nonton bareng. Setelah kalah 2:0, peluang Indonesia menuju Olimpiade Paris masih terbuka.