Logo Desa Sungai Putih
Desa Sungai Putih

Kec. Tapung, Kab. Kampar, Provinsi Riau

Selamat Datang di Website Desa Sungai Putih menampilkan kegiatan, berita yang ada di lingkungan Desa Sungai Putih

Aksi Penipuan via Medsos; Warga dihimbau untuk mengabaikan modus penipu

Operator Kesra 20 Juni 2024 Dibaca 150 Kali
Aksi Penipuan via Medsos; Warga dihimbau untuk mengabaikan modus penipu

(sungaipitih.desa.id)-, Aksi penipuan via Media Sosial WhatsApp kembali terjadi, warga Desa Sungai Putih dihimbau untuk mengabaikan modus penipu, hal tersebut disampaikan Kades Sungai Putih H. Bambang Rubianto, Kamis malam (20/6/2024).

"Secara bersamaan pelaku penipuan mengaku sebagai sekdes, bendes, Kadus serta Bidan Desa, modusnya adalah meminta kirimkan uang via rekening dengan berbagai alasan, warga Sungai Putih dihimbau untuk waspada dan hati-hati akan modus penipu tersebut."