10 Mahasiswa Univ. Pahlawan Kukerta selama sebulan

Operator Kesra 06 Mei 2024 Dibaca 0 Kali
10 Mahasiswa Univ. Pahlawan Kukerta selama sebulan

(sungaiputih.desa.id)- Sebanyak 10 Mahasiswa Universitas Pahlawan hadir di Kantor Desa Sungai Putih, pertemuan tersebut bahas rencana kegiatan Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) sebulan kedepan, Senin (6/5/2024).

Program kerja rencananya dimulai 6 Mei hingga 6 Juni 2024 bersama Febri Antoni (Teknik Industri), Muhammad Silma ( Teknik Industri), Ray Nold Padri (Teknik Industri), Ahmad Mauluddin (PGSD), Bella Puspita (Teknik Sipil), Nanda Lelis Febrianty (Teknik Sipil), Indah Ramadhani (Kebidanan), Indar Aini Kharisda (Kebidanan), Nurezliana Putri (PG PAUD), Srimita Agustien (Kewirausahaan).